Bailliage de la Région Wallone

Présentation des membres du Bailliage de la Région Wallone.

Namur

Chef de cuisine
SCHEIN Frédéric
Domaine provincial, 75
5590 CHEVETOGNE
083/68.89.00
Formateur IFAPME de Dinant
DEROPPE Frédéric
Route de Rochefort, 33
5590 CHEVETOGNE
Chef - propriétaire
ALEXANDRE Régis
Rue du Commerce 121
5590 Ciney
083 / 21 75 95 083 / 21 75 95
Chef de cuisine -propriétaire
LEFEVERE Guy
Rue de Mosanville, 100
5101 Lives-sur-Meuse (Namur)
081/58.06.13 081/58.19.39
Propriétaire
GERSDORFF Benoit
Rue des Peupliers 2
5100 Jambes
081 30 93 39 081 30 94 81
Chef de cuisine - propriétaire
ADAM Raphaël
Rue Roger Clément, 32
5020 Temploux.
+32 (0)81 56 86 16 +32 (0)81 56 86 36
Bailli Honoraire
M. Victor CREMER
Rue Emile Tréfois 7
5910 Mornimont
071 78 10 89 071 78 10 89
Vice-Chargé de Missions Responsable de Namur
M. Jean-François MOUGET
Rue de Coquelet, 127
5000 Namur
081 21 47 47 081 21 47 47
0475 27 60 08

Luxembourg

Propriétaire
THOMAS Bernard
Rue du Vingt-Quatre Août, 20
6761 Latour-Virton
063 57 83 52
Vice-Chargé de Missions
M. Nicolas ALBERTY, Maître Rôtisseur
Rue de Masbourg 30
6950 Nassogne
084 21 06 96 084 21 40 62
Vice-Conseiller Culinaire
M. Daniel FELLER, Maître Rôtisseur
Route de Neufchâteau 251
6700 Arlon
063 22 63 75
Vice-Chargé de Missions Responsable du Luxembourg
M. Roeland ULENS, Maître Rôtisseur
Fond de Vedeur 2
6940 Durbuy
086 21 84 74 086 36 72 30
0474 40 16 33

Liège

Chef de cuisine
TUCKI Olivier
Domaine de Lébioles 1/5
4900 Spa (Creppe)
+32 (0) 87 79 19 00 +32 (0) 87 79 19 99
Chef propriétaire
SIMUL Roger
Crawhez, 56
4890 Clermont / Thimister
+32 87 44 50 37 +32 87 44 71 61
Chef patron
LEBOEUF Cédric
Rue Marlet 23
4670 BLEGNY
04.387.56.16
Chef patron
LAFFUT Thibaut
Grand’Rue 43a
4560 Ocquier
086/34.47.00.
Chef patron
WARZEE Thierry
Rue Géo Warzée 9
4520 Wanze
085/ 25 02 31
Chef Patron
RAISIER Jean-Luc
Grand'Route 44
4367 Crisnée
04 223 43 21
SALPETIER Frédéric
Allée de Erables
4000 Liège
04 366 28 20
Vice-Chargé de Missions
M. Roger SIMUL, Maître Rôtisseur
Crawhez, 40
4890 Thimister/Clermont
087 44 50 37 087 44 71 61
Vice-Conseiller Gastronomique
M. Didier BOLLE, Maître Rôtisseur
Grand’Rue, 26
4560 Ocquier
086 34 41 03 086 34 49 56
Vice-Conseiller Culinaire
M. Frédéric SALPETIER, Maître Rôtisseur
Boulevard Frère Orban, 37z
4000 Liège
04 252 13 21 04 252 57 50

Hainaut

Chef de cuisine
GARDINAL Vincent
Rue Lambot, 9
6500 Beaumont
071.58.97.00 071.58.96.98
Chef de cuisine
BOSCHMAN Alain
Rue Goëtte, 1
6470 Grandrieu
+32 (0)60 45 52 +32 (0)60 45 62 25
Chef de cuisine
ZIOUI Laury
rue de la station. 105
6110 Montigny-le-Tilleul
071 31 96 92 071 51 96 92
Chef de cuisine
CHI Tien-Chin
Place des Martyrs, 30
6041 Gosselies
+32 (0)71 372.205 +32 (0)71 372.202
Vice-Conseiller Argentier
M. Maurice RENARD
Rue des Croix de Feu 3/31
7100 La Louvière
064 22 69 84
Vice-Chargé de Missions Responsable du Hainaut
M. Serge DUBOIS
Rue des Chartriers 27
7000 Mons
065 35 29 36 065 35 29 36