
photos de la superbe soirée de gala du 29 février 2016

Concours jeunes chefs rôtisseurs de Belgique 2016

Visite du Marché de Rungis (Paris, France), les 3.11.2012-4.11.2012

Grand Chapitre International de Bruxelles, les 27-29.2012

Dîner au restaurant “Le Saisonnier”, Opwijk, (4.05.2012)

Déjeuner chez notre ami Chef Francis Scheyvaerts, Commandeur, Maître Rôtisseur Vice-Conseiller Culinaire dans son restaurant “Hippocampus” à Mol-Wezel, le 22.04.2012.

Compétition au CERIA suivi par le dîner de Gala au restaurant “La Plage D’Amée” à Jambes (19.03.12)

Le 20.02.2012, à l’hôtel “Amigo”, Bruxelles

Week-end de la Truffe au Périgord avec nos amis du bailliage du Périgord (18-19.02.11)

Déjeuner au restaurant “Les Eleveurs”, Halle (28.01.12)

Chapitre Régional du Bailliage de la Côte d’Opale et Jumelage entre les bailliages de la France et de la Belgique au Le Touquet, 26 et 27 novembre 2011

Ouverture de l’Ecole Culinaire Italienne, (24.11.11)